Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KAHLON PIZZA SERVICE LEIPZIG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 218 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kahlon Pizza Service Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 18:32 Lieferzeit war leider etwas länger als angegeben, aber Fahrer super nett. Wir hatten die Spezial Pizza mit Spaghetti Bolognese und sie war einfach nur richtig geil.
20 Jun 2024 um 11:53 Richtig, richtig gute Pizza! Ich habe mit Käserand bestellt, aber das wäre gar nicht nötig gewesen weil Boden und Belag sehr gut aufeinander abgestimmt waren. Auch optisch schön anzusehen. Lieferung überraschend schnell - ich bestelle hier wieder!
20 Jun 2024 um 11:08 Wir haben indische Gerichte bestellt die bei der Lieferung noch sehr heiß waren und uns sehr gut geschmeckt haben. Wir bestellen gern wieder.
18 Jun 2024 um 18:43 Salat bestellt, das Hühnerfleisch hat schimmelig geschmeckt, ebenso der Paprika. Das darf nicht vorkommen!
16 Jun 2024 um 20:53 Das Essen war wirklich sehr lecker und für den Preis mehr als in Ordnung. Der Fahrer war auch schnell da und das Essen kam noch heiß an. Gerne wieder
16 Jun 2024 um 18:43 Ich wollte Hähnchenschnitzel habe aber schweineschnitzel bekommen ansonsten lecker wie immer
16 Jun 2024 um 7:23 Lieferung erfolgte schneller als angegeben und war super warm. War perfekt :-)
15 Jun 2024 um 19:06 Sehr leckeres indisches Essen! Schnell und heiß geliefert! Salat war sehr frisch !
14 Jun 2024 um 1:16 Es wurde schnell geliefert. Aber mir hatten ein Döner bestellt, aber haben uns ein Dürum geliefert und der wahr bisschen offen und da lief die Soße raus. Und es war auch zuviel Soße dadurch war er durchgeweicht und das war nicht so Bombe.
11 Jun 2024 um 21:48 Gute Qualität und sehr lecker.
10 Jun 2024 um 20:08 Die Kids waren happy :)